当前位置: 学院首页 >> 马院党建 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院专题部署全面从严治党工作

2023年4月17日上午,马克思主义学院在行政楼B507召开党政联席会暨党总支委员会(扩大)会议,专题研究部署马克思主义学院2023年全面从严治党工作。会议由党总支书记李林洪主持,学院党政班子成员、党总支委员以及下属各支部书记、支委参加了本次会议。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、2023年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神、东莞市委有关会议和文件精神,以及学校全面从严治党工作会议精神和要求。

会议对2023年马克思主义学院系统开展全面从严治党工作进行了研究部署,近期将推进三项工作,力争以全面从严治党工作为推力,进一步加强马克思主义学院政治建设、组织建设和思想建设,增强思政育人红色属性,开辟马克思主义学院党建新局面。

(一审:黄加敏;二审:刘凤辉;终审:李林洪)