当前位置: 学院首页 >> 马院党建 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院党总支召开支委会(扩大)会议

2023年3月30日上午,马克思主义学院党总支在行政楼B507召开支委会(扩大)会议。会议由党总支书记李林洪主持,党总支委员以及下属各支部书记、支委参加了本次会议。

会议首先进行第一议题学习。与会人员集中学习了习近平向中国发展高层论坛2023年年会致贺信相关内容。随后,根据学校《关于学习宣传贯彻<东莞职业技术学院章程>的通知》要求,与会成员集体学习了《章程》内容,并部署在全体教职工范围内开展宣传学习活动,务求深刻领会和准确把握《章程》的核心要义和精神内涵。接着,与会人员现场收看学习了《榜样7》并进行研讨,在体悟榜样力量中进一步增强了全面推进中国式现代化的政治自觉,并转化为争当先进、担当作为、建功立业的实际行动,同时要求各支部以“三会一课”、主题党日等多种形式引导全体党员加强学习,增进学习成效。

会议还研究其他问题。

与会人员集体学习《东莞职业技术学院章程》

与会人员收看学习《榜样7》并进行研讨