当前位置: 学院首页 >> 马院党建 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院党总支召开支委会(扩大)会议

2023年5月8日上午,马克思主义学院党总支在立德楼B507召开支委会(扩大)会议。会议由党总支书记李林洪主持,党总支委员以及下属各支部书记、支委参加了本次会议。

会议首先进行第一议题学习。与会人员集体学习了习近平主持召开二十届中央全面深化改革委员会第一次会议讲话精神。随后,根据学校《关于开展保密宣传教育月系列活动的通知》要求,组织与会人员一起收看系列“保密微视频”,不断强化做好新时代保密工作的责任意识和本领能力。接着,会议梳理了学校第一季度党建工作抽查的反馈意见,并对下一阶段继续改进和完善党总支及下属两个支部党建工作提出了意见建议。

会议还研究了其他问题。