当前位置: 学院首页 >> 马院党建 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院党总支召开支委会(扩大)会议

2023年3月6日上午,马克思主义学院党总支在行政楼B507召开支委会(扩大)会议。会议由党总支书记李林洪主持,党总支委员以及下属各支部书记、支委参加了本次会议。

会议首先进行第一议题学习,由党总支宣传委员黄加敏领学习近平总书记重要讲话《新时代党和人民奋进的必由之路》。接着会议传达了学校组织部《关于认真做好2022年基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》文件精神,并提出相关工作要求:一是做到先学后评、学评结合;二是严肃开展批评与自我批评,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;三要加强组织领导,支部书记要向全体党员报告工作,形成问题台账,做好工作记录和存档,确保工作成效。

会议还就本学期政治理论学习和党建“双创”工作等其他问题进行了研究部署。