当前位置: 学院首页 >> 马院党建 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院党总支召开支委会(扩大)会议

2023年9月18日上午,马克思主义学院党总支在立德楼B507召开支委会(扩大)会议,专题学习上级党委有关纪律教育学习月会议和文件精神,研究部署2023年马克思主义学院纪律教育学习月相关工作。会议由党总支书记李林洪主持,除因病因公因课请假外的党总支委员以及下属各支部书记参加了本次会议。

会议以观看新闻视频方式,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神。接着,会议研究部署了学院2023年纪律教育学习月相关工作。根据上级要求,马克思主义学院制定了相关工作方案和安排表,计划以集中学习、主题党日、支部书记讲党课、警示教育等方式,系统开展纪律教育学习。

最后,会议还研究了其他党建工作事项。

会议现场

上一条:马克思主义学院第一党支部参观廉洁清风园开展主题党日活动

下一条:马克思主义学院第二党支部召开“师德师风建设”专题集体学习会