马克思主义学院第二支部召开全体党员大会

12月6日,马克思主义学院第二党支部在行政楼B507会议室召开全体党员大会。全体党员参加了会议。本次会议由陈萃韧主持。

大会现场

操奇同志首先就第二党支部一年来的工作做了总结,他充分肯定了支部同志间的团结、合作和信任,希望来年支部取得更好成绩。

根据上级有关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,操奇同志以深入学习习近平文化思想为主题,讲了一堂高质量党课。王英和张远秀作为党员代表发言,表示要学好、学深、学透习近平文化思想。副院长车美娟同志指出,要把习近平文化思想和思政课教师的本职工作进行有效结合,落到教学、科研和社会服务的实处。

认真上党课

最后,党总支书记李林洪对本次全体党员大会和本次党课进行了点评,强调通过党性教育坚定理想信念,并重申了相关重要纪律问题,布置了近期相关工作。本次活动在浓烈的学习和深入的探讨氛围中圆满结束。

(一审:黄加敏;二审:刘凤辉;终审:李林洪)