当前位置: 学院首页 >> 马院党建 >> 支部活动 >> 正文

马克思主义学院召开全体党员大会

2023年9月20日晚,马克思主义学院通过线上会议的形式召开全体党员大会。会议由党总支书记李林洪同志主持,除因公因事请假外的全体党员参加了本次会议。

会议首先进行第一议题学习。全体与会人员集中学习了习近平总书记在二十届中纪委二次会议上的讲话精神及学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示精神。

接着会议根据《马克思主义学院2023年纪律教育学习月工作方案》和《马克思主义学院纪律教育学习月活动安排表》的工作要求,对学院纪律教育活动进行了部署安排,同时车美娟副院长也传达了学院教学纪律工作精神,要求全体教师认真负责做好教学工作、注意教学纪律、妥善处理特殊教学状况等。

最后会议传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,李林洪同志向与会人员传达了贺定修校长会上做的关于本次主题教育的重大意义、基本要求、价值导向和政治要求的讲话要求,并对照学校主题教育重点工作要求对学院主题教育工作做了部署安排,包括开展理论学习、加强理论研究、针对短板漏洞查缺补漏整改、开好专题组织生活会等,强调要压紧压实主题教育的责任,层层落实,杜绝工作中疏忽了事、应付了事的情况出现,扎扎实实推进各项工作,确保主题教育成果成效。

会议还传达研究了其他工作。

马克思主义学院党员参加本次线上会议