杜丽老师

杜丽,马克思主义学院专任教师,中共党员,讲师,2006年毕业于武汉大学政治与公共管理学院,主修思想政治教育专业。近年主讲课程有《思想道德修养与法律基础》 、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》 、《形势与政策》等。善于组织课堂互动,或是以学生对事件、观点的争议引出问题的复杂性,或是以PK的方式就不同价值立场进行辩论,或就理论观点的重新概括与表述,给同学们一个展开“头脑风暴”的机会,取得了良好的教学效果。每学期学生评价均为优。在此期间在多个优秀刊物上发表了十余篇论文,还申请了多个校级课题和市级课题,取得了一定的科研成果。 并多次被学院评为“优秀共产党员” “优秀党务工作者”“个人年终考核优秀”等荣誉。