您现在的位置: 部门首页 >> 教学团队 >> 基础课教研室 >> 正文

苏楠教师

苏楠,东莞职业技术学院马克思主义学院讲师,主要承担《思想道德修养与法律基础》、《马克思主义中国化进程与青年学生使命担当》等课程的教学工作。从教以来,秉持马院所倡导的“教学立身、科研强身、和谐养身”理念,用心生活,潜心教研,获评教育部“全国高校思想政治理论课教学能手”、中共东莞市委组织部授予“百名优秀共产党员”、中共东莞市委教育工委“百名优秀共产党员”等荣誉称号,在广东省第四届高校青年教师教学比赛、广东省职业院校技能大赛教学能力比赛、广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛、东莞职业技术学院教学比赛等多项教学比赛中获得优异成绩,多次获得学校年度考核及教学质量考核优秀。