您现在的位置: 部门首页 >> 教学团队 >> 概论课教研室 >> 正文

车美娟老师

ebee8a3eba09dbf33efc8879514e2d8

车美娟,马克思主义学院专任教师,中共党员,西安交通大学马克思主义哲学硕士,主要从事马克思主义理论和思想政治教育研究。主要讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《马克思主义基本原理概论》等课程,在教学中积极推行“一体两翼”教学模式创新,曾获教育部人文社科教学团队建设和择优推广项目立项,教学中注重“教研结合,以研促教,以研促改,以研提质”,在中国教育报,教师报等发表文章多篇。其中《“一体两翼”创新思政课教学模式》入选《中国教育报(职教周刊•教改探索)》思政课改革20个优秀案例之一。