您现在的位置: 部门首页 >> 教学团队 >> 概论课教研室 >> 正文

王悦荣老师

悦荣,吉林省公主岭市人。马克思主义学院专任教师,行政管理学教授,在职研究生学历。曾先后在普通高中、党校、高校任教,历经30多载。讲授过思想政治、公共管理、行政法律等多门课程。现主要承担《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》及“形势与政策”课的教学工作。在《宏观经济研究》、《城市问题》、《广东行政学院学报》等期刊发表学术论文30多篇,主持参与多项省市级科研课题及院级重点课题,获得省党校优秀科研成果奖多项,获得湛江市政府奖1次。曾2次获得广东省社科学术年会一等奖。