马克思主义学院党支部赴大岭山敬老院开展党日活动

为了弘扬中华民族尊老敬老爱老传统美德,也为了进一步加强马克思主义学院党支部的队伍建设,发挥党支部堡垒保垒作用,马克思主义学院党支部于10月23日来到大岭山敬老院开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

此次主题党日活动旨在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,传承敬老爱老传统美德。马克思主义学院党支部书记石文斌教授高度重视此次活动,要求全体党员积极参与。党支部不仅给老人们带去了牛奶、面包等物品,更带去了欢声笑语。活动充分弘扬了尊老敬老爱老的优良传统,传递了正能量。党员们的宗旨意识也得到了提高。

马院党员与敬老院老人们合影留念

开心的阿婆主动要求合影

认真听阿婆讲她过去的故事

大家与老人们交谈中